Receitas

Torta tropical

Bolos


Ingredientes

Massa:
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de Fermento em Pó oetker
1 colher (chá) de Essência de Baunilha oetker

Recheio:
1 caixa de Pudim Baunilha oetker
1 copo de iogurte natural
1 lata de creme de leite
6 folhas de Gelatina Incolor oetker
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de abacaxi em calda

Cobertura:
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
100 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa:
Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e espumosas. Bata as claras em ponto de neve e misture com o creme anterior e com o sal, alternando com a farinha e o fermento. Misture sem bater e coloque numa forma redonda de 24 cm de diâmetro untada. Asse em forno quente por 25 minutos ou até corar.

Montagem

Em uma panela, coloque a margarina, o açúcar e o mel.
Leve ao fogo para derreter. Adicione o coco ralado e mexa até corar. Adicione o leite e continue mexendo até secar. Espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento

1 Torta

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