Receitas

Pão de queijo

Salgados


Ingredientes

Fécula de mandioca — 1.500g
Polvilho azedo — 400g
Sal — 50g
Queijo prato — 400g
Óleo de soja — 600ml
Leite uht integral —1.000ml
Ovos — 750g

Modo de Preparo

1 — Leve para a batedeira a fécula de mandioca, polvilho azedo, sal e o queijo prato.
2 — Coloque o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
3 — Acrescente o óleo e o leite na batedeira utilizando a 2ª velocidade, por ultimo adicione os ovos aos poucos e bata até o ponto de pingar.
4 — Estenda sobre as assadeiras utilizando um saco de confeitar com bico liso,ou pingadeira.
5 — Leve ao forno com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo: 160°C. Forno tipo lastro: 180°C, por um tempo de 20 minutos sem vapor.

Panificadora Pão Bom no Facebook