Receitas

Torta de frango Húngara

tortas


Ingredientes

Batatas cozidas — 1.000g
Farinha de trigo — 200g
Ovos — 100g (aproximadamente 2 unidades)
Margarina bolo — 50g
Fermento em pó químico — 5g
Sal — 2g
Noz moscada — a gosto

2ª Etapa: Recheio
Peito de frango cozido — 1.000g
Tomate picado — 75g
Cebola picada — 100g
Alho — 10g
Milho verde — 150g
Ervilha — 150g
Farinha de trigo — 30g
Leite pasteurizado — 200ml
Óleo de soja — 30g
Sal — 15g (aproximadamente

Modo de Preparo

Modo de preparo: (Massa)
1 — Cozinhe as batatas, deixe esfriar, descasque e amasse fazendo um purê.
2 — Misture as batatas com o restante dos ingredientes para formar a massa.
OBS: Esta massa é mole e deverá ser espalhada na forma manualmente.

Modo de Preparo: (Recheio)
1 — Refogue a cebola com o alho no óleo quente, adicione o tomate picado, a ervilha, o milho verde e mexa bem. Em seguida junte o frango cozido e desfiado e deixe refogar bem.
2 — Misture a farinha com o leite e adicione ao frango refogado e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Montagem

Montagem da torta:
1 — Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm de diâmetro com a massa.
2 — Coloque o recheio, acerte bem e cubra novamente com a massa.
3 — Pincele a massa com ovos batidos e decore fazendo riscos em cima da torta com uma faca. Leve para assar com as seguintes temperaturas.
Forno tipo turbo a 150ºC.
Forno tipo lastro a 180ºC.
Tempo aproximado: 30 minutos.

Rendimento

Rendimento: 2 tortas de 1500g cada

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