Receitas

Pão fofinho

Pães


Ingredientes

Ingredientes
Farinha de trigo — 2.000g
Leite UHT Integral — 900ml
Fermento biológico seco — 20g
Sal — 40g
Açúcar refinado — 320g
Glucose de milho — 80g
Ovos — 150g — Aprox. 3Un.
Reforçador para pão — 20g
Essência de baunilha — a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
1 — Coloque na masseira todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe bater por 2 minutos em 1ª velocidade até homogeneizar.
2 — Passe a masseira para a segunda velocidade e deixe bater até obter ponto de véu.
3 — Coloque a massa na mesa untada com óleo e corte em pedaços de 30g. Boleie e arrume em uma assadeira untada com óleo.
4 — Leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 80 minutos ou até dobrar de volume.
5 — Após o crescimento pincele gemas sobre os pães.
6 — Leve para assar com as seguintes temperaturas:
Forno tipo turbo a 140ºC.
Forno tipo lastro a 180ºC.

Rendimento

Rendimento: 120 pães de 30g

Panificadora Pão Bom no Facebook