Receitas

Sanduiche quente

Salgados


Ingredientes


Molho Branco:

Caldo de galinha – 10g
Margarina uso geral – 100g
Leite UHT integral – 1.100ml
Amido de Milho – 50g
Creme de leite UHT – 200g

Ingredientes para a montagem:

Pão de forma fatiado (veja receita no site www.padaria2000.com.br) – 800g
Queijo fatiado – 300g
Presunto fatiado – 300g

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Molho Branco:
1 – Retire 100ml de leite, coloque em uma vasilha, dissolva o amido e reserve.
2 – Em uma panela, coloque a outra parte do leite, adicione o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo para ferver.
3 – Após a fervura, adicione o amido dissolvido e misture.
4 – Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Montagem

Montagem do Sanduíche
1 – Utilize uma forma de alumínio com 28x40cm.
2 – Coloque sobre a forma uma camada de molho, cubra com pão e em seguida de molho, cubra com pão e em seguida umedeça novamente com molho, obtendo assim a 1ª camada.
3 – Coloque a 1ª camada de queijo e presunto e espalhe sobre ela uma outra camada de molho. Em seguida cubra com pão e umedeça-os novamente com molho, obtendo assim a 2ª camada de pão.
4 – Coloque a 2ª camada de queijo presunto, espalhe sobre o molho, coloque a 3ª e ultima camada de pão e umedeça novamente com molho
5 – Cubra com queijo e salpique orégano. Por ultimo fatias de tomate.
6 – Leve ao forno com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo: 180ºC. Forno tipo lastro: 210ºC, por um tempo de 7 a 10 minutos.
7 – Após retirá-lo do forno, mantenha o produto em estufa.

Panificadora Pão Bom no Facebook