Receitas

Carolina

Doces


Ingredientes

Ingredientes:
Água — 100% — 1000ml
Ovos — 100% — 1000g
Margarina — 60% — 600g
Farinha de Trigo — 80% — 800g
Doce de leite para rechear — 60% — 600g
Chocolate ao leite derretido para
cobrir — 30% — 300g

Modo de Preparo

— Coloque a água e a margarina em uma panela e leve ao fogo até ferver.
— Após esse processo, adicione a farinha e misture até que a massa fique cozida.
— Leve para a batedeira utilizando a 2ª velocidade e vá adicionando os ovos aos poucos, até que a mistura fique homogênea.
— Coloque em um saco de confeitar com bico liso e pingue nas assadeiras.
— Leve ao forno com as seguintes temperaturas: Forno Tipo Turbo — 150 a 160ºC. Forno de lastro —190º a 200ºC, por um tempo de 15 a 20 minutos, sem vapor.
— 6) Deixe esfriar, recheie com doce de leite e passe a parte superior no chocolate ao leite derretido

Rendimento

Aproximadamente 200

Panificadora Pão Bom no Facebook