TORTA DE PALMITO COM TAPIOCA

Ingredientes
Massa Base
Ingredientes:
Farinha de trigo — 1.000g
Sal — 30g
Queijo parmesão ralado grosso — 50g
Ovos — 200g
Creme de leite — 170g
Margarina bolo — 660g
Alecrim — a gosto
Recheio
Ingredientes:
Palmito — 300g
Água da conserva do palmito
Água — 300ml
Flocos de tapiocas — 100g
Pimentão vermelho picado — 1 unidade
Pimentão amarelo picado — 1 unidade
Pimentão vermelho picado — 1 unidade
Sal — a gosto
Salsa — a gosto
Cebolinha — a gosto
Modo de Preparo
MASSA — Junte todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão e o alecrim, e misture na 1ª velocidade, por aproximadamente 5 minutos. Após, acrescente o restante dos ingredientes, misture por 1 minuto, e leve a massa obtida à geladeira por aproximadamente 30 minutos, para descansar. Após o descanso, modele a gosto.
RECHEIO - Coloque em uma panela o palmito, a água da conserva do palmito e a água da receita, leve ao fogo para amolecer, adicione o restante dos ingredientes na panela, mexa até engrossar e reserve.
Montagem
Em um aro de tamanho desejado, coloque a massa, preenchendo todo o fundo e a lateral, acrescente o recheio já preparado e faça a primeira camada. Então adicione a cobertura, e leve ao forno a 200ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Panificadora Pão Bom no Facebook