Receitas

CANELA ROLL

Doces


Ingredientes

Creme de Confeiteiro
Ingredientes:
Creme de confeiteiro JPan — 125g
Leite integral — 500ml

Massa
Ingredientes:
JMix Canela Roll — 1.000g
Água — 500ml
Fermento seco instantâneo — 20g
Ovos — 100g

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
1 — Leve o leite para ferver e em seguida adicione o creme de confeiteiro JPan e vá mexendo aos poucos até soltar da panela. Em seguida, reserve.

Modo de Preparo:
1 — Coloque na amassadeira a mistura JMix, os ovos e o fermento, adicionando a água aos poucos e dando ponto na massa.
2 — Deixe bater por 10 minutos em primeira velocidade, passe para a segunda velocidade e deixe bater até atingir ponto de véu.
3 — Retire da amassadeira e abra a massa na mesa, até a espessura de 2cm.
4 — Espalhe o creme de confeiteiro JPan sobre toda a massa (foto 1).
5 — Polvilhe com um pouco de canela (foto 2).
6 — Enrole como rocambole (foto 3).
7 — Fatie em partes de 3 a 5cm (foto 4).
8 — Arrume em assadeira previamente untada e leve para descansar em um armário fechado, por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
9 — Leve ao forno com as seguintes temperaturas: Forno de lastro a 200°C, Forno tipo turbo a 150°C, por um tempo aproximado de 8 a 10 minutos.

Montagem

Decoração:
— Pincele com manteiga derretida e em seguida passe no açúcar com canela.

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