Receitas

Torta de nozes e mel

Bolos


Ingredientes


Ingredientes:
Manteiga — 125g
Açúcar refinado — 250g
Leite condensado — 120g
Nozes moída — 200g
Mel — 30g
Creme de leite gelado s/ soro — 600g

Modo de Preparo


1 — Coloque em uma batedeira o açúcar a manteiga e deixe bater até obter um creme branco. Em seguida acrescente o leite condensado, o mel e deixe bater por 2 minutos.
3 — Retire o creme da batedeira e acrescente o creme de leite e as nozes misturando suavemente. Reserve.

Montagem

1 — Coloque metade das bolachas no fundo de um aro de 20cm de diâmetro com uma fita de acetato untada com óleo na lateral, despeje metade do creme, o restante das bolachas e finalize com o creme alisando a superfície. Leve para a geladeira por 2 horas.
2 — Depois da torta gelada desenforme retire o acetato e decore passando o caju xerém em volta da torta. Em cima coloque as nozes em toda a volta da superfície da torta e finalize com os arabescos de caramelo.

Rendimento

1 torta de 1600g

Panificadora Pão Bom no Facebook