Rocambole doçe

Ingredientes
Ovos — 600g (aproximadamente 12 unidades)
Açúcar refinado — 250g
Farinha de trigo — 250g
Modo de Preparo
1 — Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e deixe bater por aproximadamente 10 minutos ou até dobrar de volume e ficar um creme branco.
2 — Retire a massa da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos peneirando e mexendo suavemente.
3 — Forre duas assadeiras com papel manteiga e despeje a massa e espalhe bem com uma espátula. Leve para assar com as seguintes temperaturas. Forno tipo turbo a 130ºC. Forno tipo lastro a 180ºC por um tempo aproximado de 8 minutos
Montagem
1 — Recheie a massa com o creme brigadeiro e enrole. Misture o doce de leite com o chocolate em pó e espalhe sobre o rocambole. Por último polvilhe o chocolate granulado e corte do tamanho desejado
Rendimento
2 rocamboles de 1.000g cada
Panificadora Pão Bom no Facebook